home banner
topbar background Home button
AAA
English Buttonhair line繁體版 Button
<
>

Ticket SocialMedia
http://www.worldfestival.gov.hk/2013/fb/redirect.html 世界文化艺术节2013 — 东欧芳华: 无界乐人《东欧东西乐》。用乌克兰乐器拨动本土旋律,以世界视野捕捉东欧神韵,藉无拘束乐风寻觅音乐大同。16/11香港大会堂剧院 用烏克蘭樂器撥動本土旋律 以世界視野捕捉東歐神韻 藉無拘束樂風尋覓音樂大同 16.11香港大會堂劇院 http://www.worldfestival.gov.hk/2013/images/mus_04.jpg

《東歐東西樂

無界樂人

John Chen logo

烏克蘭弦琴 / 結他 : 陳國平
小提琴 / 二胡 : 張顯斌
鼓 / 敲擊 : 方亦光
低音大提琴 : 黃照宇
手風琴 : 安德魯 • 柏堅
演唱 : 奧珊娜 • 柏堅

 

用烏克蘭樂器撥動本土旋律
以世界視野捕捉東歐神韻


自2006年成立以來,「無界樂人」由靈魂人物陳國平帶領,致力融合不同地區及形式的樂風,尋覓音樂大同。無論在音樂類型、風格,還是演出地點,都務求打破既定框架,更善於將耳熟能詳的曲調旋律,透過巧妙兼具創意的器樂演繹,將觀眾帶進一個全新的音樂境界。

一如既往,無界樂人繼續以原創樂曲和別具新意的編曲,帶領觀眾從香港出發,遊歷世界,再降落到有著豐富民族音樂傳統的烏克蘭。手風琴手安德魯 • 柏堅和歌手奧珊娜 • 柏堅,除帶來原汁原味的烏克蘭傳統音樂,亦會與無界樂人一齊碰撞出令人愉悅的當代歐亞新調。

 

香港大會堂
劇院
map
16/11
8pm $200   $120
Jam seat plan

 

溫馨提示

  • 節目全長約1小時30分鐘,不設中場休息

學校巡迴演出

《東歐東西 jam》

無界樂人一直致力於創作、表演及推廣原創的世界音樂,將各類樂風兼容並蓄,發揮「音樂無疆界」的精神。在這個獨特的專題學校巡迴音樂會,無界樂人特邀烏克蘭手風琴家安德魯 • 柏堅演繹一系列東歐傳統民族音樂,以及從中獲得啟發而新編的原創的世界音樂。


價錢 每場$1,200 日期 2013年9月至10月
長度 45 分鐘 建議 小學及中學 (小六至中六)
查詢 蕭穎心小姐 (2722 1650) 電郵 info@rhapsoarts.com

相關節目