购票指南

世界文化艺术节2015-瑰艺十载所有节目及工作坊门票由9月2日起於城市售票网发售。每名购票人士每次最多可购票共四十张(每场工作坊最多可购票四张)。

顾客可透过以下途径购票,而所有门票於节目开始前一小时内,只在该节目的表演场地之售票处发售:

城市售票网售票处
所有城市售票网售票处均接受现金、信用卡(汇财卡、万事达卡或美国运通卡)或银联卡(以港元结算)付款。

网上购票: www.urbtix.hk
信用卡电话购票: 2111 5999 (每日上午十时至晚上八时)
流动购票应用程式: My URBTIX
  • 顾客可以信用卡(汇财卡、万事达卡、美国运通卡或大来信用證)或银联 在线支付(只适用於网上购票及由内地或港澳银行发出的银联信用卡)付款。
  • 购票手续费为每张门票港币八元。
  • 顾客可选择带同於交易时所使用的信用卡,到任何购票通自助取票机或城市售票网售票处柜檯领取门票,或以邮递 / 速递方式将门票送递至所提供之地址。邮递 / 速递服务提供至演出前七天至叁十天止(视乎选择之送递方式)。邮递 / 速递服务须另付费用。所有已收取的手续费及门票送递费用将不获发还。
  • 服务手续费及门票送递费用会不时作出调整,以城市售票网公布为準。
查询
节目: 2370 1044 (星期一至五:上午八时四十五分至下午一时,下午二时至六时,公众假期除外)
票务: 3761 6661 (每日上午十时至晚上八时)
购票通顾客服务: 2314 4228 (每日上午十时至晚上八时)
网上购票: www.urbtix.hk


备註
  • 所有演艺节目均欢迎六岁或以上人士入场,未满六岁之小童恕不招待。
  • 每票只限一人进场。
  • 若节目开始前叁小时,天文台发出八号或以上之风球或黑色暴雨警告,或有关风球或警告仍然生效,该节目一般会取消。持票者可登入网页www.worldfestival.gov.hk 或 www.lcsd.gov.hk 了解节目是否如期举行。至於退款安排,可稍後於办公时间内致电2370 1044 查询。
  • 如遇特殊情况,主办机构保留更换节目及表演者的权利。
  • 艺术节之节目内容并不反映康乐及文化事务署的意见。
  • 观众务请準时入场,迟到人士须待适当时候或中场休息方可进场。
优惠购票计划

团体购票优惠#

每次购买四至九张演艺节目的正价门票,可获九折优惠;

每次购买十至十九张演艺节目的正价门票,可获八五折优惠;

每次购买二十张或以上演艺节目的正价门票,可获八折优惠。

套票优惠#

每次购买叁至四场不同演艺节目的正价门票,可获九折优惠;

每次购买五场或以上不同演艺节目的正价门票,可获八五折优惠。

全日制学生、高龄人士、残疾人士及看护人、综合社会保障援助受惠人士优惠

全日制学生、六十岁或以上高龄人士、残疾人士及看护人、综合社会保障援助受惠人士可获半价优惠。全日制学生及综援受惠人士优惠票数量有限,先到先得,额满即止^。优惠票持有人入场时,必须出示可以證明身份或年龄的有效證件。

香港中乐团「中乐挚友会」会员优惠*
凭有效香港中乐团「中乐挚友会」会员證购买《鼓王群英会XX》的正价门票,可享有七五折优惠。
查询:3185 1600

香港话剧团「好友营」会员优惠
凭有效香港话剧团「好友营」会员證购买《缘移戏剧班》的正价门票,可享有八五折优惠。
查询:3103 5900

#不适用於购买工作坊之门票
^香港小交响乐团《彭德雷茨基与萧斯达高维契》及香港中乐团《鼓王群英会XX》之全日制学生及综援受惠人士优惠票并无限额。
*会员优惠不适用於网上购票、信用卡电话购票及流动购票应用程式。

备註
  • 购买每张门票,只可享用以上其中一种购票优惠,请於购票时通知票务人员。
  • 顾客每购买一张残疾人士优惠门票,即可同时以相同优惠购买一张门票予看护人。
  • 每张门票折扣後的票价将计算至个位数,不足港币一元亦作一元计算。