最新消息

1.9.2015

「世界文化艺术节2015-瑰艺十载」记者招待会

康乐及文化事务署总经理(观众拓展、艺术节及娱乐节目)杨惠芳女士及高级经理(艺术节)区玉芳女士重点介绍今年「世界文化艺术节」节目。

由叶惠康博士创立的香港专业管乐团,奏出悠扬乐韵,带大家经历一趟音乐旅程。

本地霹雳舞者Bboy Drunk、Bboy ET及Bgirl Ling落力演出,并将与韩国B-boy劲旅Jinjo Crew 过招较量。

本地全女班太鼓队伍大.鼓,击出磅礴跌宕的鼓乐。

各界传媒、艺团代表及参与艺术家出席记者招待会,细心欣赏「世界文化艺术节」宣传短片。

将於《禾.日.水.巷》演出,炙手可热的色士风手孙颖麟及由本地室乐精英组成的香港当代音乐团部分团员,演奏作曲家林丰的作品。

出席嘉宾及团体大合照时间!

新闻公报


18.11.2015 2015年世界文化艺术节圆满结束
16.10.2015 「世界文化艺术节」於10月16日隆重开幕
13.10.2015 欢迎下载最新节目单张
30.9.2015 欢迎下载最新节目单张
17.9.2015 欢迎下载最新节目单张
1.9.2015 「世界文化艺术节2015-瑰艺十载」记者招待会
27.8.2015 门票由9月2日 (星期叁) 起在城市售票网发售