最新消息

1.9.2015

「世界文化藝術節2015-瑰藝十載」記者招待會

康樂及文化事務署總經理(觀眾拓展、藝術節及娛樂節目)楊惠芳女士及高級經理(藝術節)區玉芳女士重點介紹今年「世界文化藝術節」節目。

由葉惠康博士創立的香港專業管樂團,奏出悠揚樂韻,帶大家經歷一趟音樂旅程。

本地霹靂舞者Bboy Drunk、Bboy ET及Bgirl Ling落力演出,並將與韓國B-boy勁旅Jinjo Crew 過招較量。

本地全女班太鼓隊伍大.鼓,擊出磅礡跌宕的鼓樂。

各界傳媒、藝團代表及參與藝術家出席記者招待會,細心欣賞「世界文化藝術節」宣傳短片。

將於《禾.日.水.巷》演出,炙手可熱的色士風手孫穎麟及由本地室樂精英組成的香港當代音樂團部分團員,演奏作曲家林丰的作品。

出席嘉賓及團體大合照時間!

新聞公報


18.11.2015 2015年世界文化藝術節圓滿結束
16.10.2015 「世界文化藝術節」於10月16日隆重開幕
13.10.2015 歡迎下載最新節目單張
30.9.2015 歡迎下載最新節目單張
17.9.2015 歡迎下載最新節目單張
1.9.2015 「世界文化藝術節2015-瑰藝十載」記者招待會
27.8.2015 門票由9月2日 (星期三) 起在城市售票網發售